Newsticker

In unserem ersten Spiel auf Großfeld trafen wir auf die SPG Sielow/ Briesen. Was uns in dieser neuen Altersklasse erwartet und wie uns die Umstellung aufs das Großfeld gelingen würde, vermochte niemand zu sagen. Zu unserer großen Freude war es von Beginn an unser Team, das das Zepter übernahm und sofort ansehnlich nach vorne spielte. Schnelles Umschaltspiel, gute Kurz-Pass-Stafetten und kompromisslose Zweikämpfe in der Verteidigung ließen den Gegner selten ins Spiel kommen. Bis zur Halbzeit konnten wir uns durch die Tore von Lennard 2x, Seal und Tamino bereits mit 4:0 absetzen.

Eine kurze Drangphase der Gäste nach dem Seitenwechsel überstanden wir ohne Gegentor und stellten das Ergebnis im Laufe der 2. Halbzeit auf 6:0. Auch Anton im Tor löste einige Situationen mit starken Reflexen für sich. Am Ende stand ein überragender Start auf dem Großfeld auf dem Papier. Darauf kann man sehr gut aufbauen. Am Mittwoch um 17 Uhr testen die Jungs dann gegen den VfB Cottbus.

Für Eiche trafen: Lennard 2x, Seal 3x, Tamino

Für Eiche spielten: Anton, Friedrich, Theo, Johannes, Jonah, Gregor, Lennox, Bruno, Leon, Lennard, Seal, Tamino, Paul, Jason, Karl