Newsticker

Zum vorletzten Spieltag waren am letzten Sonntag die Sportfreunde aus Sachsendorf bei uns zu Gast. Auch dieses Mal konnten die Trainer, bis auf die krankheitsbedingt ausfallenden Johannes und Karl, auf den vollen Kader zurückgreifen. Bei schönstem Fußballwetter fand die erste Halbzeit zum großen Teil in der Hälfte der Sachsendorfer statt. Dieses dominante Spiel wurde mit Toren in der 3., 11., 21. und 28. Minute belohnt. Auf der Torschützenliste durfte sich 4 x Seal eintragen. Frühzeitig bekamen dann unsere Wechselspieler Spielpraxis. Die wenigen Chancen, die wir zuließen, entschärfte Gregor zuverlässig. Zur Halbzeit stand es hochverdient 4:0 für unsere Jungs.

Nach der Pause fehlte uns gleich zu Beginn etwas die Konzentration. Ein Durcheinander in der Abwehr wurde bestraft und so musste Gregor in der 34. Minute hinter sich greifen. In der Folge war es ein munteres Spiel mit vielen Chancen für unsere Mannschaft. In der 43. Minute setzte sich Bruno durch und vollendete zum 5:1. Später erhöhte dann Mauricio nach einem schönen Querpass von Seal auf 6:1. Nachdem Bruno sich in der 55. Minute über sein zweites Tor freuen konnte, traf noch Johann sehr sehenswert in den Winkel. Dies sollte gleichzeitig den 8:1 Endstand bedeuten.

Bereits nächste Woche wartet die anspruchsvolle Aufgabe auf uns, ein schönes Fußballspiel gegen die "Cottbuser Krebse" zu liefern. Eine Woche später bekommen wir es in der 2. Pokalrunde mit BW Klein Gaglow zu tun.

Für Eiche spielten: Gregor, Friedrich, Maurizio, Luca, Max, Tamino, Bruno, Hannes, Theo, Seal, Jonah, Johann

Eiche Branitz - sonst geht gar nicht's!!!