Newsticker

Vorneweg erst einmal ein großer Dank an die Sportfreunde aus Briesen: Um uns zu ermöglichen, die F-Junioren sowie die D-Junioren beim Gewinn ihrer Meisterschaft zu begleiten, haben sie der Verlegung von 9:30 Uhr auf 12:00 Uhr zugestimmt.

Bei großer Wärme ging es von der ersten Minute an nur in eine Richtung. Bereits in der 5. Minute erzielte Seal nach feiner Vorarbeit von Bruno das 1:0. Nur 1 Minute später machte Jonah nach Vorarbeit von Friedrich das 2:0. Beflügelt durch die frühe Führung erspielten sich unsere Jungs reihenweise Chancen. In der 9.Minute war es erneut Seal, der nach Vorarbeit von Jonah, das 3:0 erzielte und kurz darauf zum 4:0 netzte. Das 5:0 erzielte dann erneut Jonah. Nach 20 Minuten kam die Briesener zu ihrer ersten Torchance, die Anton im Tor jedoch vereitelte. Nach einer guten Balleroberung durch Friedrich erzielte Tamino das 6:0.
Wenn Briesen mal versuchte in die Nähe des Branitzer Tors zu kommen hieß die Endstation immer Karl, Theo oder Johannes. In der 27. und 28. Minute, stellte Seal mit einem Doppelschlag auf 8:0.

Nach dem Seitenwechsel blieben unsere Jungs torhungrig. Karl setzte sich auf der rechten Seite schön durch, flankte in die Mitte, Tor Seal 9:0. Bruno, Friedrich, Emil, Tamino, Gregor und Jonah kurbelten das Angriffsspiel immer wieder an. Man merkte zunehmend die gut besetzte Auswechselbank auf unserer Seite. Seal erhöhte auf 10:0. Im weiteren Verlauf des Spiels, traf Tamino die Latte, Bruno scheiterte am Torwart, Karl und Gregor tauchten immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. In der 44. Minute traf dann wiederum Seal, nach der Vorlage von Gregor. Das 12:0 besorgte schließlich Theo mit einem schönen Fernschuss. Und zum krönenden Abschluss sollte es auch endlich mit dem Torerfolg für Bruno klappen. Per Kopf erzielte er das 13:0 und somit das Endergebnis. Die Jungs haben wieder einmal eine bärenstarke Leistung abgeliefert und belohnten sich schließlich mit dem Meistertitel. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Für Eiche siegten Anton, Gregor, Karl, Bruno, Theo, Friedrich, Seal, Jonah, Emil, Tamino und Johannes.