Newsticker

Am vergangenen Mittwoch stand das Zweite und somit letzte Vorbereitungsspiel auf dem Spielplan. Zu Gast waren die C-Junioren des VfB Cottbus '97. Bei hervorragenden äußeren Bedingungen gingen unsere Jungs das Spiel wieder mit viel Einsatz und Spielfreude an. Bereits in der 2. Spielminute konnte Lennox das 1:0 erzielen. Das 2:0 durch Lennart folgte in der 10. Spielminute. Nach 18 Minuten erzielte Seal aus abseitsverdächtiger Position das 3:0. Das Ergebnis liest sich recht einseitig, das Spiel war es hingegen nicht. Der Gegner testete unsere Abwehr sowie unseren Keeper ein ums andere Mal.

In der zweiten Hälfte trafen dann noch Leon und 2 mal Lennart für unsere Farben, ehe der VfB sich für seinen Einsatz in der 56. Minute mit dem Ehrentreffer belohnte. Wir wüschen unseren Testspielpartner für die kommende Saison alles Gute. Am Samstag um 11 Uhr starten wir in Drebkau in die neue Saison und sind gespannt was uns so erwartet.

Für Eiche spielten: Anton, Friedrich, Theo, Johannes, Jonah, Lennox, Bruno, Leon, Lennart, Seal, Tamino, Jason, Karl, Emil